Добро пожаловать на нашу ролевую!!! Она ещё совсем новая! Приветствуются как канонические,так и вымышленные персонажи!

Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!Он ещё совсем новый,создан 01.08.2008. Здесь полно свободных ролей!Есть возможность стать модератором!Регистрируйтесь,пройдите распределение,заполняйте анкеты,посетите магазин палочек и наслаждайтесь игрой!!! С уважением, Администрация. Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Косой переулок » Кафе-мороженое Флориана Фортескью

Кафе-мороженое Флориана Фортескью

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Сдесь можно,нет,даже нужно полакомиться парой-тройкой восхитительных шариков мороженого!

0

2

-Входи, входи-Сказал Фред вводя прекрасную девушку в  кафе.
/не зря  я заказал романтическую обстановку/
-содись мы здесь  в двоем!

0

3

Каринэ вошла в кафе и её глаза расширились от удивления - Отлично. Просто шик. И чего он ожидает? - девушка непонимающе посмотрела на Фреда - И что это??

0

4

-Это подарок!!В честь нашего знакомства!!!Может в дальнейшем мы будем не плохой парой!!
_НЕ думай просто наслаждайся!!
-выкльчим свет!!и...........ЛЮМОС!Поставим палочку сюда.- сказал я поставив палочку в подсвечник.

0

5

Гм-хм... Да уж... В честь знакомства... - Каринэ безвольно опустилась на стул и послушно зажгла палочку - Люмос Максима. И что дальше? - Гриффиндорка поджала губы и изобразила интерес.

0

6

-Что желаешь?Сегодня этот вечер ТВОЙ-сказал Я

0

7

Я желаю превратить это заведение в нормальное кафе-мороженное! - девушка взмахнула палочкой и всё вернулось к нормальному состоянию. Каринэ открыла окно и стала наслаждаться тёплым летним вечером.

Эм пока! Меня вытуривают!!

0

8

-Оно нормально!!!ну если хочешь я  покажу один магазин!ВВВ

0

9

ВВВ? Хочу... - девушка поспешно встала и улыбнулась - Всё было бы слишком быстро, не обижайся... Пойдём!

0

10

-Тебе понравилось?-сказал я  обиженно!!
-Пойдем
/дурак/

0

11

На надутых воду возят. - Каринэ положила волшебную палочку в карман и вышла из кафе.

0

12

/странно//такое чувство будто зверь в  нутри меня успакоился/
Фред и Каринэ шли за руку в  кафе-морожного.
/Почему мне так спокойно?/-подумал Фред
-Ты моя мечта-сказал я щепотом.
Открыв дверь мы зашли  в кафе и  сели за самый дальний столик.

0

13

Каринэ чувствовала себя по меньшей мере неловко. Чтобы успокоиться она встала и заказала себе мороженное - Эм... Мне сливочное с орехами... - получив порцию гриффиндорка вернулась к Фреду - А ты чего мороженное не заказал себе?

0

14

-Клубничное Флореан.
-Расскажи мне  о себе!!О твоей жизни семье.парне!

0

15

Спросил бы что-нибудь по легче... - вздохнула девушка уставившись в окно.

0

16

-ХМ.Как тебе магазин??Вот это тебе!!-сказал я 
протягивая красавице подарочный набор WW!
-Не знаю как тебе это сказать-сказал я,поцеловав ее  в 
щеку и наложив на себя Дезолюминационные чары.

0

17

Магазин клёвый... - С отсутствующим выражением лица произнесла Каринэ и принимая из рук Фреда подарок - Спасибо... А ты где?

0

18

/такая нежная кожа/-подумал я снимая  с  себя чары.
-Ты в  не удобном положении?я думаю мне лучше уйти..
Начал вставать........

0

19

Ну и куда ты........................ - Каринэ отвернулась и стала смотреть в окно, чтобы не было видно, что она покраснела.

0

20

-Мне остатся?Прости за то что поцеловал тебя!!
/как же не удобно/
-Прости.Я не чего такого не хотел.

0

21

Да не извиняйся ты... А он тебе понравился, признайся... - Прекрати. - Каринэ по-прежнему смотрела в окно на вечернее небо.

0

22

-я тебе соврал.Я сказал что не хотел ни чего такого.Хотел
-Я знаю что трудно привыкнуть к парню  в  1й день но...
/у меня больше не было слов!!/я сел рядом и взял тебя за руку.
-Не уходи от меня......Останься

0

23

А я и не ухожу... - едва слышно прошептала девушка и повернулась к Фреду. В её глазах сверкнули слёзы.

0

24

/я подвинулся ближе и обнял ее,я попытался вложить всю свою любовь/
-Будь со мной  всегда.В школе,везде!
/наши руки сплелись и  я по целовал тебя,так нежно......./

0

25

Хорошо... - выдохнула девушка и прижалась к Фреду.

0

26

/не знаю сколько времени прошло.ЕЕ губы были теплые и соленые от слез./
/Я наслаждался каждой минутой, это был верх блаженства/

0

27

Почувствовав прикосновение губ парня Каринэ немного испугалась, опешила. Она знала что они были друзьями, возможно даже лучшими, но при этом никто не задумывалась о большем. Не смотря на то что самые разные мысли проносились в голове гриффиндорки, она ответила, ответила так же нежно, с тем же чувством... Возможно она никогда не забудет эти мгновения...

0

28

/не знаю сколько прошло времени но эти мгновения   в  их жизни останется на всегда/
/оторвавшись друг от друга Фред увидел на ее лице слезы/
-Что такое?-српосил он вытирая слезы!!
-Я не кому тебя не отдам- сказал он обняв девушку............

0

29

Ничего... Ничего... - Каринэ поспешно размазала слёзы по щекам и, чтобы отвлечься, посмотрела на мороженное - Растаяло... Как сегодня тепло...

0

30

/тепло//но знала ли она как тепло на сердце когда любимый человек рядом/
-Останься со мной-сказал я посмотрев на девушку.
-Я люблю тебя!!

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Косой переулок » Кафе-мороженое Флориана Фортескью