Добро пожаловать на нашу ролевую!!! Она ещё совсем новая! Приветствуются как канонические,так и вымышленные персонажи!

Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!Он ещё совсем новый,создан 01.08.2008. Здесь полно свободных ролей!Есть возможность стать модератором!Регистрируйтесь,пройдите распределение,заполняйте анкеты,посетите магазин палочек и наслаждайтесь игрой!!! С уважением, Администрация. Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дырявый котёл

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0

2

Каринэ зашла в паб-гостиницу и взяла ключи от одного из номеров. Пока она поднималась по лестнице все мысли её были заняты покупками, но когда девушка вошла в комнату и села на кровать вся голова оказалась забита рыжеволосым недоразумением из книжного. - Да ладно, встретимся ещё!

0

3

/ушла/-подумал Фред
-Том!!!!!!Не останавливалась ли здесь Гриффиндорка,высокая брюнетка с  зелеными глазами?
-ай ладно так проше!!!
-Каринэ,КАРИНЭ,КАРИНЕ- орал Фред на весь паб

0

4

Ах ты чёрт, какой дурак там на весь паб моё имя орёт?! - Каринэ встала с кровати и выглянула в коридор - Опять этот Фред..... Ну что ему надо? - Девушка закрыла дверь и спустилась к знакомому - Опять привет...

0

5

-ээээээ Привет
/ух нашел/-подумал я
-мы собирались погулять, ты готова?

0

6

Какой настойчивый! - подумала Каринэ, смерив Фреда взглядом - Ну пойдём, раз так долго бегаешь за мной... - Девушка усмехнулась и перевела взгляд на дверь.

0

7

-Пошли.А к стати это тебе!-сказал я вытаскивая со спины букет роз.
-Пошли  в  кафе!

+1

8

Спасибо... - Каринэ едва заметно покраснела и взяла букет - Спасибо... Пойдём... - И девушка вышла из паба. - Учтивый такой...

0

9

0

10

Каринэ влетела в гостиницу и так же быстро поднялась по лестнице. Она успокоилась только когда вошла в номер и заперла дверь на ключ. Гриффиндорка открыла окно и села на подоконник - Свежо... - подумала она и взяла и чемодана книгу. Девушка углубилась в чтение.

0

11

/где же она/
/наверно в  комнате/-подумалФред!!
-Я про сижу здесь всю ночь опка мы не по говорим:-сказал
Фред усаживаясь на пол!!!
-Я сейчас в  себя Аввадой пульну!!

0

12

Алекса зашла в бар и огляделась. За барной стойкой как всегда сидели странные существа, людьми их назвать не поворачивался язык, которые вкушали самые разные явства. Не обращая на них внимания, девушка прошла к столикам и присела на стул. Заказав фисташковое мороженое, Алекса тем временем продолжала изучать обстановку.

0

13

Карелия тихо и плавно вошла в паб и довольно-таки вежливо попросила выдать ей ключи - Бармен, мне нужен ключ от номера получше. - девушка взяла ключи и поднялась по лестнице. Вдруг она увидела длинного рыжеволосого парня, сидевшего на полу прислонившись к стене - Что ты тут делаешь? - спросила слизеринка остановившись рядом.

0

14

-За дверью девушка которая мен нравится-сказал я!!
-она на меня обиделась!!Я просижу тут всю ночь если мы с  ней не по говорим!!

0

15

Это просто глупо. - Сказала Карелия - Если она не хочет выходить, то она и не выйдет, как её не уговаривай. - девушка развернулась и пошла по направлению к номеру, тихо ворча под нос что-то про несчастную любовь.

0

16

Каринэ услышала голос Фрэда и насторожилась,она не собиралась к нему выходить,ей было не по себе.Следом она услышала голос Карелии,своей подруги,но открывать дверь не стала.Фрэд,Фрэд...Ну не нужна я тебе...

0

17

-нужна заорал Фред на весь паб!
-Только ты!!
/направив палочку на себя он крикнул Левикорпус

0

18

Ты мысли читать умеешь,Вау!)Каринэ всё таки вышла на крик Фрэда.Либеракорпус и он упал на пол.Можно я побуду одна,немного?

0

19

Улыбнувшись происходящему, Алекса решила пойти в Косой купить принадлежности. Она доела последнюю ложку мороженого, забрала сумку и пошла в переулок.

0

20

-Ты будешь со мной?спросил я?
-Я не могу без тебя

0

21

Нет прости...голос Каринэ дрожа

0